√99以上 パンプディング ��シピ 178593-パンプディング レシピ しまさん
パンプディング の レシピ一覧 7 品 一覧 放送日順 人気順 1 〜7 品を表示 / 全7品 シーフードのパン・プディング
パンプディング レシピ しまさん- カステラを大量消費できるレシピ 実家から困るぐらい訳ありカステラをもらいました(笑)それはもう「口の水分を持っていかれて、食べづらい」 困った結果、 大量消費できて、しっとり仕上がるパンプディング を作ることに決めました! カステラだけの味でしっかり甘いし、プルプル 調理時間 /60分 つくり方 1 カスタードプリン のつくり方 1 ~ 4 と同じ要領で、カラメルをつくり耐熱容器に注ぐ。 2 カスタードプリン のつくり方 6 ~ 11 と同じ要領でプリン液をつくる。 3 1 にドライフルーツ適量を散らす。 その上に4等分に切った食パンをプリン液に浸して並べる。 4 残りのプリン液を注ぎ、さらにドライフルーツ適量を散らす。 5 バットに置き、容器の1/2の高さ
パンプディング レシピ しまさんのギャラリー
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レシピ作成 江藤英樹さん 調理時間 40分 ※内準備時間0分 材料 直径15cm丸型1台分 ブリオッシュ 90g 全卵 180g 牛乳 360g グラニュー糖 73g バニラエッセンス 適量 カレンズ(レーズン) 適量 クランベリー 適量 粉糖 適量 好みでブルーベリー 適量 手順 1 ブリオッシュを適当な大きさに切る。 型に敷き詰める。 2 ボウルに、全卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンスを入れて混ぜ合食パン (6枚切) 1枚 (A)牛乳 150ml (A)卵 1個 (A)きな粉 大さじ1 (A)砂糖 大さじ1 黒蜜 (仕上げ用) 適量 きな粉 (仕上げ用) 適量 料理を安全に楽しむための注意事項 作り方 1 食パンを一口大に切ります。 2 ボウルに (A)を入れて混ぜ合わせ、1を入れ、全体に卵液が染み込むように10分程浸します。 3 耐熱皿に2を流し入れ、オーブントースターで焼き色が付くまで10分程、加熱します。 4 黒蜜ときな粉
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